Résultats de votre recherche pour " argentine "
Tango et cascades Continuons notre périple dans cette ville. Qui dit Buenos Aires, dit aussi Tango. La ville est imprégnée de cette danse : spectacles, fresques murales, cours à qui veut s'y essayer, danseurs de rue. P... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Le sud bolivien : des lacs multicolores et du sel, du sel, du sel ! Le canard. Connaissez-vous l'importance de ce petit oiseau dans cette région hostile que l'on nomme la Bolivie ?? Moi, si. Et ce que j'apprécie particulièrement ici ce sont les douillettes plumes bie... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Nos premiers pas au Pérou et un ptit retour en Bolivie... Si vous visitez le Pérou un jour, surtout n'oubliez pas dans votre valise votre.... a) vaccin contre l'encéphalite japonaise b) vos dollars, votre flouze, votre blé, votre oseille, votre maille, v... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Remise en forme : trekking, trekking, trekking ! Sur les conseils de notre couple nippo-français, nous retournons sur Potosi pour assister au Chutillos 2006. Le lonely nous dit que c'est une énorme fiesta, où défilent pendant 2 jours des dizaines de... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Valparaiso la colorée et Pucon la pluvieuse... Nous quittons avec un peu de tristesse l'ile de Paques. Pour tout vous dire, le fait de revenir a Santiago ne nous enchante pas. Respirer les pots d'échappement des bus qui parcourent les rues à toute... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/