11 mois autour de la planète (Asie-Océanie-Amérique du Sud) pour enfin voir de nos propres yeux ce que Nicolas Hulot nous montre à la télé depuis des années !
Suite...

Angélique
Surnom: Boguito, dit Boggy
Cri de guerre: "Vive le chocolat Poulain !!! Et les p'tits chats bien sûr !!"
Pratique: l'aéro-kick-boxing (faut pas l'énerver...), la rando à gogo, la cuisine quand je râle, le langage des chats de gouttière, la danse de salon style "dirty dancing", les miettes dans le lit, l'actualité people.
Ne pratique pas: le language des sales chiens pourris, radio nostalgie, l'équilibre nutritionnel.
Devise: "Nobody puts baby in the corner" ... grosse récompense à celui qui trouve l'auteur.
Cédric
Surnom: Boguito, dit Woggy
Cri de guerre: "Tu vois, quand on reviendra de notre TDM, j'aimerais bien partir en vacances au Tibet"
Pratique: la pédagogie nutritionnelle (sans succès), les jeux de mots bidons, Ushuaïa (nature), le vieux tee-shirt même au travail, le bon vin.
Ne pratique pas : la star ac', la côte d'azur, le coiffeur, Ushuaïa (gel douche).
Devise: "Le mois dernier je bouffais des nouilles pour m'en sortir, et demain des femmes rempliront mes poches de diamants" Idem pour la récompense.
- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe

- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
- Liens : ...les liens favoris
le 04/03/2007 Bientôt la fin des grandes vacances d'Angélique (16 mois tout de même !!)...nouveau job lundi prochain !

Voir l'album photo
France - Belley et Lye 23-10-2006

Humeur des globe-trotters 10 jours après le retour en France...

Philosophie le retour : comment se sent-on après un tour du monde ? Et aurons-nous besoin d'un psy ?!
Suite...

Chocolat Poulain     Ma connexion ADSL     Mister Nicolas Hulot.... ZE STAR     Mon gel douche     Le Dimension RXL Dade Behring